Benicarló se prepara para las Jornadas de Pulpo y Pescado de Lonja

Las Jornadas del Pulpo y el Pescado de Lonja son una excelente ocasión para degustar la gastronomía marinera benicarlanda.

ctv-t3j-presentaci-polp-xarxes-socials 4

Redacción digital

Madrid - Publicado el - Actualizado

1 min lectura

Benicarló ya lo tiene todo preparado para las Jornadas de Pulpo y Pescado de Lonja. Uno de los acontecimientos más importantes del calendario gastronómico de la ciudad. El acto inaugural de esta 15ª edición será la muestra gastronómica, una oportunidad para degustar las tapas y pinchos que ofertan los bares y restaurantes de Benicarló durante el transcurso de las jornadas, que se alargaran hasta el 1 de noviembre.

La muestra tendrá lugar en el Almacén de la Mar a partir de las 19:00 horas, hasta que se terminen las más de 600 raciones de pinchos de pulpo y pescado de lonja. El precio de las tapas será de 3 euros por cada ración o 5 euros por dos raciones, con la bebida a parte, 1'5 euros. Las tapas se podrán consumir dentro del propio recinto, o, también existe la opción de llevárselas a casa.

Los tickets se podrán comprar en la Oficina de Turismo hasta el jueves a las 13:30 horas. También se podrán comprar el mismo jueves durante la muestra gastronómica hasta fin de existencias.

Cabe recordar que durante los meses de septiembre y octubre, Benicarló se volcará en las Jornadas del Pulpo y Pescado de Lonja. Con una participación de 24 bares y restaurantes, se podrán degustar los productos del mar de Benicarló de tres maneras diferentes: tapas a 6 euros, menú de 4 pinchos a 18 euros y menú de degustación a precio libre fijado por cada restaurante.

Escucha en directo

En Directo COPE VINARÒS

COPE VINARÒS

Herrera en COPE

Herrera en COPE

Con Carlos Herrera

Lunes a viernes de 06:00h a 13:00h

Programas

Último boletín

05:00H | 26 NOV 2024 | BOLETÍN