Reconocimiento

La Cofradía de Pescadores San Pedro del Grao agradece el apoyo del Restaurante La Ballena

El establecimiento ubicado en el Paseo Buenavista del distrito marítimo de la capital fue uno de los reconocidos por su compra habitual de Peix del Grau.

COPE Castellón

Castellón - Publicado el - Actualizado

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La Cofradía de Pescadores San Pedro del Grau de Castelló ha recuperado cuatro años después su acto de reconocimiento a los principales restaurantes compradores habituales de los productos del mar de su Lonja. Un total de 10 establecimientos de los que vamos a escuchar sus palabras tras recibir este galardón.

Hoy destacamos un restaurante veterano del distrito marítimo, y con el pescado del Grao como marca de la casa. Y no sólo pescado, también otro productos de la mar incluso no tan conocidos.

Hablamos del Restaurante La Ballena, que en sus 48 años de historia desde el Paseo Buenavista se ha convertido en un referente en pescados de cercanía.

Todo lo que llega a la lonja les interesa. En cuanto a los principales platos, cocinan arroz a banda con los ojos cerrados, porque saben que su materia prima es la mejor. Y ni que decir tiene sus calderetas, de Bogavante – del Grau –, de Langosta – del Grau –, y también de Castañola – del Grau – una langosta primitiva de la familia del santiaguiño.