Acto

La Cofradía de Pescadores San Pedro del Grau destaca el apoyo de establecimientos locales

Manu Peña destacó la importancia de contar con los restaurantes de proximidad para promocionar el Peix del Grau.

COPE Castellón

Castellón - Publicado el - Actualizado

1 min lectura

La Cofradía de Pescadores San Pedro del Grau de Castelló ha recuperado cuatro años después su acto de reconocimiento a los principales restaurantes compradores habituales de los productos del mar de su Lonja. Un total de 10 establecimientos de los que vamos a escuchar sus palabras tras recibir este galardón.

Para cerrar el repaso las palabras del que fue reconocedor del apoyo de los restaurantes galardonados a los pescadores de la lonja de la que es patrón mayor.

Manu Peña, patrón mayor de la Cofradía de Pescadores San Pedro del Grau, resaltó el trabajo de la decena de restaurantes y tascas protagonistas, que tienen el Peix del Grau como una de sus patas para destacar la calidad de sus platos.

Un Peña que apuntó además el trabajo extra estos días para que las mesas de las familias castellonenses también puedan tener producto de la lonja del distrito marítimo de Castellón.