Reconocimiento
La Cofradía de Pescadores San Pedro del Grau reconoce el apoyo de Casa Juanito
El establecimiento del Grao fue uno de los 10 destacados por su uso continuado del pescado de la lonja del Grao.
Castellón - Publicado el - Actualizado
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La Cofradía de Pescadores San Pedro del Grau de Castelló ha recuperado cuatro años después su acto de reconocimiento a los principales restaurantes compradores habituales de los productos del mar de su Lonja.
Hoy destacamos un restaurante ya de tercera generación en el Grao de Castelló, que tiene por la apuesta por el producto de proximidad como bandera. Y dentro de ello, evidentemente, está el Peix del Grau.
Se trata de Casa Juanito, del que destacan desde la Cofradía de Pescadores que en sus casi 60 años de actividad están "comprometidos con ésta su tierra. No sólo con el mar, que también. Castelló Ruta de Sabor, vive en ellos".
Respecto a los productos de la mar, la Lonja del Grau la tienen como referente. La Moralla para sus caldos, los Arroces con la mejor materia prima marinera, y para el Rape, el Lenguado o la Lubina, está su horno.