Reconocimiento

La Tasca La Pescadería de Sergio es destacada por su compra habitual de Peix del Grau

El local de Benicàssim es uno de los 3 premiados de fuera del distrito marítimo por la Cofradía de Pescadores San Pedro del Grau.

COPE Castellón

Castellón - Publicado el - Actualizado

1 min lectura

La Cofradía de Pescadores San Pedro del Grau de Castelló ha recuperado cuatro años después su acto de reconocimiento a los principales restaurantes compradores habituales de los productos del mar de su Lonja. Un total de 10 establecimientos de los que vamos a escuchar sus palabras tras recibir este galardón.

Hoy destacamos un lugar en las Tascas de Benicàssim que ha sabido transformarse de pescadería a tasca, sin olvidar la importancia y destacando su conocimiento de un producto delicioso como es el pescado de la lonja del Grau.

Hablamos de la Tasca La Pescadería de Sergio, que hace 2 años sustituía su servicio de pescadería por el de restauración, una apuesta exitosa. ¿La clave? Conocer el producto.

Las tardes de martes a sábado, y los mediodías de los sábados, ofrece a su clientela productos de fritura de la Lonja del Grau... boquerón, sardina, pulpo, calamar, gambita blanca.... con un plato estrella cuya receta se ha recuperado, ya que con las nuevas tendencias gastronómicas se estaba perdiendo: la sepia tornaeta a l' oli.