En Mediodía COPE

GastroCope Castellón (28/05/2021)

Espacio dedicado al mundo gastronómico provincial, dentro de "Herrera y Mediodía COPE Más Castellón" con Raúl Puchol, y que se emite cada jueves a partir de las 13:30 horas.

00:00

Redacción digital

Madrid - Publicado el - Actualizado

1 min lectura

Espacio dedicado al mundo gastronómico provincial, dentro de "Herrera y Mediodía COPE Más Castellón" con Raúl Puchol, y que se emite cada jueves a partir de las 13:30 horas. Hoy con las Jornadas Gastronómicas del Pulpo y la Sepia en el Grao de Castellón; la Cena bajo las estrellas de Bodegas Flors; y el chef Emilio Miralles.

Herrera en COPE

Herrera en COPE

Con Carlos Herrera

Lunes a viernes de 06:00h a 13:00h

Programas

Último boletín

11:00H | 26 NOV 2024 | BOLETÍN