En Mediodía COPE

GastroCope Castellón (29/09/2022)

Espacio dedicado al mundo gastronómico provincial, dentro de "Herrera y Mediodía COPE Más Castellón" y que se emite cada jueves a partir de las 13:30 horas.

00:00

Redacción digital

Madrid - Publicado el - Actualizado

1 min lectura

Espacio dedicado al mundo gastronómico provincial, dentro de "Herrera y Mediodía COPE Más Castellón" y que se emite cada jueves a partir de las 13:30 horas. Hoy con José María Broch desde Dispasa Alimentaria y Núria Chertó de Balfegó por las Jornadas Gastronómicas del Atún Rojo; la presentación de la muestra gastronómica de KM0 en El Corte Inglés de Castellón dedicado a la tomata de penjar de Alcalà de Xivert-Alcossebre; Nacho Carrau desde Trufas para el Mundo y la actualidad del sector.

Programas

Último boletín

18:00H | 25 NOV 2024 | BOLETÍN