Showcookings

Benicarló aumenta su promoción gastronómica con doble presencia en ferias

Benicarló participará en las ferias de Alicante Gastronómica y Muestra de Turismo de la CV

ctv-uao-showcooking

Redacción digital

Madrid - Publicado el - Actualizado

1 min lectura

La cocina benicarlanda tendrá representación a las ferias de gastronomía y turismo que se celebran los próximos meses en la Comunidad Valenciana. Concretamente, la marca benicarlanda estará presente a los acontecimientos de Alicante Gastronómica (del 23 al 26 de septiembre) y de la IV Muestra de Turismo de la Comunidad Valenciana (15 y 16 de octubre). En ambas ocasiones ofrecerá show cookings que dan a conocer el producto y la cocina benicarlanda, a la que representan bajo el estandarte de 'L'Exquisit Mediterrani', dentro del destino de la Comunidad Valenciana.

La primera de estas citas, Alicante Gastronómica, ha tenido lugar este fin de semana y se considera la mayor feria gastronómica de España. Este domingo, Benicarló ha promocionado su cocina y producto a través de dos showcookings. En el primero, el chef de la Ermita de Sant Gregori ha preparado pulpo flameado con salsa kabayaki, manzana al horno y tierra de maíz. A continuación, el personal de Cor de Carxofa ha elaborado bolitas de alcachofa ecológica con crema de calabaza dulce.

El estrella Michelin Raúl Resino, establecido en Benicarló, también formará parte de Alicante Gastronómica con una intervención denominada «Los tesoros ocultos de Costa Azahar de Castelló».

La siguiente cita, la IV Muestra de Turismo de la Comunidad Valenciana, contará el 16 de octubre a partir de las 16 horas con las demostraciones gastronómicas de los restaurantes Des-tapa't y Mar Blava by Vericat, que también colaborarán en la promoción de la marca gastronómica de la ciudad.

'El Exquisito Mediterráneo'

Benicarló forma parte de la Red Gastroturística de la Comunidad Valenciana y su marca 'L'Exquisit Mediterrani', una iniciativa autonómica para promocionar el turismo gastronómico.

Herrera en COPE

Herrera en COPE

Con Carlos Herrera

Lunes a viernes de 06:00h a 13:00h

Programas

Último boletín

03:00h | 28 nov 2024 | boletín