Reconocimiento
La Cofradía de Pescadores San Pedro del Grau destaca el apoyo del Hotel Herreros
El veterano hotel grauero, que cuenta con bar y restaurante, apuesta desde décadas por Peix del Grau.
Castellón - Publicado el - Actualizado
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La Cofradía de Pescadores San Pedro del Grau de Castelló ha recuperado cuatro años después su acto de reconocimiento a los principales restaurantes compradores habituales de los productos del mar de su Lonja. Un total de 10 establecimientos de los que vamos a escuchar sus palabras tras recibir este galardón.
Hoy destacamos un bar-restaurante transformado hace más de 30 años como hotel y que pese a ello, y su oferta más sencilla, no descuida la calidad que ofrece el pescado de la lonja del Grau.
Hablamos del Hotel Herreros, dirigido por una familia con origen en Cuenca y que, además de sus 37 habitaciones, mantiene su bar-restaurante que, dentro de su modesto servicio, destaca por la frescura del Peix del Grau.
Dentro de ello, resaltamos la sepia de temporada, que es con lo que más trabajan, sin obviar la morralla que usan para sus fideuás o su arroz caldoso de marisco de la Lonja del Grau.