10 premiados

Fallados los VI Premios GastroCope Castellón

Los premios GastroCope pretenden, este año más que nunca, reconocer el papel de un sector especialmente castigado por la pandemia.

GASTROCOPE

Redacción digital

Madrid - Publicado el - Actualizado

2 min lectura

Los VI Premios GastroCope de la provincia de Castellón, que otorga la Cadena COPE y que reconocen, especialmente este año, la labor de entidades, empresas y particulares en favor del sector gastronómico, uno de los más castigados por la crisis económica provocada por la pandemia, se entregarán, individualmente y siguiendo los protocolos sanitarios, a lo largo de este mes de noviembre.

GastroCope es un espacio gastronómico que cada jueves a partir de las 13.30 horas se emite en COPE Más Castellón presentado y dirigido por Raúl Puchol.

Premiados

La relación de los premiados en sus diferentes categorías es la siguiente:

Compromiso y Divulgación de la ciudad de Castelló:

Antonio García Blanch.

Trayectoria empresarial:

Voramar, hotel de Benicàssim

Cocinero del año:

Rafael Gauxachs, del restaurante Casa dels Capellans de Traiguera.

Implantación y modelo de negocio:

Bodega Flors, de Les Useres.

Puesta en valor del producto:

Carnisseria Rossamelia, establecimiento de Forcall.

Mejor Jefe de Sala:

Carlos García Lozano.

Proyecto innovador en gastronomía:

Masia Els Masets, empresa de Torre d’en Besora.

Difusión gastronómica:

Roberto Bosquet Sorribes “Chef Bosquet”.

Adaptación a la nueva realidad:

Associació d’Hostaleria i Turisme de l’Alcora (HOSTURIALC).

Los premios GastroCope pretenden, este año más que nunca, reconocer el papel de un sector especialmente castigado por la pandemia y poner en valor los productos y los profesionales relacionados con el mundo de la gastronomía que se encuentran en la provincia de Castellón.

El espacio GastroCope Castellón se emite todos los jueves a partir de las 13.30 en el magazine provincial de COPE Más Castellón. Está dirigido por Raúl Puchol y su objetivo es el de potenciar y defender a los profesionales y productos de nuestras comarcas.

Los premios GastroCope, desde su puesta en marcha, han reconocido a un total de 62 profesionales, entidades o empresas del sector y han galardonado, entre otros, a las dos estrellas Michelin de la provincia, Miguel Barrera y Raúl Resino, incluso antes de obtener ese prestigioso reconocimiento.

Por otra parte, los premios COPE Castellón, en su apartado de gastronomía, han premiado desde su implantación a personas e instituciones relevantes del sector de la gastronomía de la provincia como Pepe Aguilar, Modesto Fabregat, David Buch, la Escuela de Hostelería, Pedro Salas, Luis Arrufat, César Romero, Toni Romero o Carlos Monsonís.

Herrera en COPE

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