'A CUERPO DE REY'
El chef extremeño Juanma Salgado opta al premio 'Cocinero Revelación 2020' en Madrid Fusión
Uno de los galardones que más expectación despierta tanto entre las jóvenes promesas como entre los amantes de la gastronomía
Madrid - Publicado el - Actualizado
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Hace casi un año, el chef extremeño Juan Manuel Salgado inauguraba 'Dromo', restaurante de cuño moderno. Un pequeño espacio personal en Badajoz con el propósito de convertir sus menús en auténticas experiencias gastronómicas. Salgado ha trabajado junto a los hermanos Torres, con Quique Dacosta, Martín Berasategui y Dani García, aparte de representar a España en las dos últimas ediciones del Bocuse D'Or. Su cocina, muy cromática y ligera, repleta de pasión, rezuma diversión y desparpajo. Alta cocina moderna e informal, según le gusta definir a sí mismo su trabajo, que mira de frente a la despensa extremeña y con la que consigue resultados que sorprenden.
Hoy ha pasado por 'A Cuerpo de Rey', con Javi Moreno.