'A CUERPO DE REY'

El chef Carlos Lévano escribe su historia personal de superación en: 'El menú de mi vida'

La presentación de su libro será el próximo 6 de marzo, a las 20 horas, en El Corte Inglés de Badajoz

00:00

Redacción digital

Madrid - Publicado el - Actualizado

1 min lectura

Carlos Lévano es uno de los mejores cocineros de Badajoz, actualmente forma parte del equipo del restaurante Marchivirito y ha trabajado con los más grandes, entre ellos, Martín Berasategui.

En su libro, 'El menú de mi vida', Lévano nos transporta hasta la tierra que le vio nacer y nos trae al presente cargado de las «recetas» que le han servido para convertirse en el gran cocinero que es hoy en día. Un recorrido que no ha sido nada fácil. Abandonado cuando tenía 7 años por su padre y su madre, tuvo en su abuela a la mujer que le dio todo, incluida su pasión por la cocina.

Hoy ha pasado por 'A Cuerpo de Rey' para contarnos esta historia de superación con final feliz.

Programas

Último boletín

18:00h | 27 nov 2024 | boletín