'A CUERPO DE REY'
Más del 80% de la carne de caza extremeña se exporta al exterior
El presidente de la Federación Extremeña de Caza, José María Gallardo, ha pasado por 'A Cuerpo de Rey'
Liebres, perdices, tórtolas, ciervo, jabalí... ¿nos gusta la carne de caza a los extremeños?
Es llamativo: España es el mayor exportador, pero aquí sólo la consume una cuarta parte. Según la Asociación Interprofesional de la Carne de Caza (Asiccaza), el 24,9% de los ciudadanos españoles dice consumir carne de caza al menos una vez al año. Es decir, "aunque somos el mayor exportador de este tipo de producto y cada vez se consume más, no es un habitual en la gastronomía de los hogares españoles".
En 'A Cuerpo de Rey' hemos hablado sobre este y otros asuntos de interés con José María Gallardo, el presidente de la Federación Extremeña de Caza.
Lo último
Monólogo destacado
Programas
Herrera en COPE
Con Carlos Herrera
Tiempo de Juego
Con Paco González, Manolo Lama y Juanma Castaño
La Linterna
Con Ángel Expósito
El Partidazo de COPE
Con Juanma Castaño