'A CUERPO DE REY'

Más del 80% de la carne de caza extremeña se exporta al exterior

El presidente de la Federación Extremeña de Caza, José María Gallardo, ha pasado por 'A Cuerpo de Rey'

00:00

Redacción digital

Madrid - Publicado el - Actualizado

1 min lectura

Liebres, perdices, tórtolas, ciervo, jabalí... ¿nos gusta la carne de caza a los extremeños?

Es llamativo: España es el mayor exportador, pero aquí sólo la consume una cuarta parte. Según la Asociación Interprofesional de la Carne de Caza (Asiccaza), el 24,9% de los ciudadanos españoles dice consumir carne de caza al menos una vez al año. Es decir, "aunque somos el mayor exportador de este tipo de producto y cada vez se consume más, no es un habitual en la gastronomía de los hogares españoles".

En 'A Cuerpo de Rey' hemos hablado sobre este y otros asuntos de interés con José María Gallardo, el presidente de la Federación Extremeña de Caza.

Herrera en COPE

Herrera en COPE

Con Carlos Herrera

Lunes a viernes de 06:00h a 13:00h

Programas

Último boletín

18:00h | 27 nov 2024 | boletín