El pan del tradicional reparto de San Bernabé volverá a llevar el sello de ARFEPAN

El presidente de ARFEPAN, la Asociación Riojana de Fabricantes de Pan, desvela el número de barras que entregarán a la Cofradía del Pez para el tradicional reparto de San Bernabé

El pan del tradicional reparto de San Bernabé volverá a llevar el sello de ARFEPAN

Redacción digital

Madrid - Publicado el - Actualizado

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El reparto del pan, el pez y el vino en las murallas del Revellín para recordar cómo resistió la ciudad de Logroño el asedio de las tropas francesas en el año 1521, es la verdadera imagen de las fiestas de San Bernabé, que vivirán su día grande este próximo domingo.

Desde las diez de la mañana comenzará ese reparto a cargo de los miembros de la Cofradía del Pez, que tienen previsto despachar unos 25.000 alevines de trucha procedentes de las factoría que Riverfresh tiene en Viguera y Bobadilla; unos mil litros de vino tinto donados por bodegas Dinastía Vivanco, y unas 1.700 barras de Pan Sobado de La Rioja, amasadas previamente con todo el cariño del mundo por las expertas manos de los panaderos que forman parte de la Asociación Riojana de Fabricantes de Pan, ARFEPAN, con cuyo presidente, Eduardo Villar, hemos hablado este 8 de junio en COPE Rioja.

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