GASTRONOMÍA
Receta sabrosa y sencilla de verduras con pescado
Una propuesta fácil de hacer y que podrás disfrutar combinando pescado y verduras. Claves para hacer al horno y al microondas
Pamplona - Publicado el - Actualizado
1 min lectura
El chef Antonio Teruel nos acerca una receta sencilla de hacer y con un resultado muy sabroso. En la sección de "Tesoros a la mesa" que nos acerca Queso D.O. Roncal. En esta ocasión hablamos de un plato de verduras con pescado.
Claves de la receta:
- Cortar a láminas o trocitos las verduras y saltear con un poco de aceite durante 4-5 minutos
- Si lo vamos a hacer en horno colocamos las verduras en una tartera. Si lo vamos a hacer en microondas en un plato
- IMPORTANTE: Si lo vamos a hacer en microondas que sea en un plato con borde redondo, sin ondulaciones.
- El pescado tiene que ser fileteado o en rodajas, que no sea una pieza gorda ya que no coincidirían los tiempos con las verduras
- Marcamos el pescado en la sartén con un poco de aceite, marcando más el lado que vamos a presentar boca arriba
- En el horno ponemos fuerte durante 8-9 minutos con un chorrito de limón y un trocito de mantequillo
- En el microondas le añadimos mantequilla y limón, además nos interesa poner líquido (agua o vino blanco, con un chorrito vale). Cerramos el film y lo ponemos durante 3-4 minutos.