OSASUNA

Osasuna Promesas logra un trinfo por 1-0 contra Unionistas que le pone en puestos de ascenso

El filial rojillo consiguió una gran victoria en Tajonar gracias a un gol de cabeza de Michelis en la segunda mitad

Osasuna Promesas

Alberto Sanz

Pamplona - Publicado el - Actualizado

Osasuna Promesas salió victorioso ante el Unionistas (1-0) en la quinta jornada de Primera Federación. Michelis adelantó al conjunto rojillo, que tuvo que defender el resultado más de veinte minutos con un hombre menos.

El partido comenzó de forma muy igualada entre dos equipos bien plantados sobre el césped de Tajonar. No obstante, el conjunto dirigido por Santi Castillejo tomó las riendas del partido y pudo adelantarse hasta en dos ocasiones, con sendos disparos del delantero rojillo Svensson. El primero de ellos, que se fue ligeramente desviado, llegó tras una jugada que se fabricó él mismo, mientras que en el segundo estuvo a punto de sorprender al portero rival tras un rechace de un córner. El Unionistas, por su parte, tuvo una buena ocasión en los compases finales del primer acto, haciendo que Stamatakis se empleara al máximo para evitar el gol del equipo salamantino.

La segunda parte también fue muy igualada entre dos dos equipos parejos tanto en juego como en ocasiones. Sin embargo, Osasuna Promesas se adelantó con el gol de Michelis en un saque de esquina, que gracias a un cabezazo soberbio adelantó a los rojillos. Dos minutos más tarde el mismo central fue expulsado tras ver su segunda amonestación. Tras esta acción, el conjunto navarro tuvo que repeler las llegadas del Unionistas. Los rojillos supieron sujetar el resultado con un hombre menos gracias a un gran trabajo defensivo, sin conceder apenas ocasiones claras de gol, llevándose así una meritoria victoria.

Con este resultado Osasuna Promesas consigue la victoria en Tajonar ante el Unionistas. La próxima jornada Osasuna viajará para jugar ante la Ponferradina el próximo 30 de septiembre a las 18.00 horas.

Osasuna Promesas: Stamatakis, J. Moreno, Adama, Ibaider Garriz, A. Osambela (C. Mutilva, m.93), Ander Yoldi (Mauro, m.80), Álvaro Leiva (J. Agirre, m.55), G. Molina, Eneko, Svensson (Bujan, m.80) y Michelis.

Unionistas: Iván Martínez, Ramiro Mayor, Erik Ruiz (Mariio Losada, m.7), Javier Villar (Adrián Gómez, m.70), Álvaro Gómez, Alfred Planas (Juan Serrano, m.70), Ekaitz Jiménez, Jorge Rastrojo, Ewan Urain (Héctor Fernández, m.60), Jordi Tur (Manuel Ramíerez, m.69) y Carlos Giménez.

Goles: 1-0, m. 68: Michelis.

Árbitros: David López Jiménez, asistido en bandas por Jordi Fulla y Juan J. Córdoba. Amonestaron a al jugador visitante Erik Ruiz. Por parte del conjunto local, le mostró la cartulina roja a Michelis por doble amonestación.

Incidencias: Partido correspondiente a la quinta jornada de Primera Federación disputado en Tajonar.