TESOROS A LA MESA

Crujiente de espinacas con jamón y pato confitado

Una sencilla y deliciosa receta para poder agasajar en casa con jamón y pato

00:00

Tesoros a la mesa con Antonio Teruel

Alberto Sanz

Pamplona - Publicado el - Actualizado

1 min lectura

El Chet Antonio Teruel nos muestra una receta de "Crujiente de espinacas con jamón y pato confitado". Un plato sencillo y delicioso que harán las delicias de quienes lo prueben

Elaboración:

Ingredientes

? 4 hojas de pasta filo

? 500ml de leche

? 50gr de mantequilla

? 50gr de harina

? 100gr de espinacas ya cocidas

? 100gr de jamón serrano

? 200gr de pato confitado desmigado

? 1 diente de ajo

? 100ml de aceite de oliva

? sal

? pimienta

? 1 huevo

Escucha en directo

En Directo COPE MÁS PAMPLONA

COPE MÁS PAMPLONA

En Directo COPE PAMPLONA

COPE PAMPLONA

Herrera en COPE

Herrera en COPE

Con Carlos Herrera

Lunes a viernes de 06:00h a 13:00h

Programas

Último boletín

10:00h | 27 nov 2024 | boletín