PASIONES SANAS

Espectacular y sencilla receta de cocochas de bacalao al pil pil con guisantes

Una recomendación en 'Pasiones sanas' para un plato de domingo de Ánder González de la mano de Verleal

00:00

Espectacular forma de preparar unas cocochas de bacalao al pil pil con guisantes

Alberto Sanz

Pamplona - Publicado el - Actualizado

1 min lectura

El reconocido chef donostiarra Ander González, propietario del restaurante Astelena nos presenta en 'Pasiones sanas' de la mano de Verleal una deliciosa receta de cocochas de bacalao al pil pil con guisantes.

Ingredientes: ajo picado , aceite de oliva, sal, kokotxas de bacalao, guisante fino, 2 guindillas y cebollino.

VER VÍDEO DE LA ELABORACIÓN

1. En una sartén con aceite ponemos a confitar ajo picado sin que llegue a coger un color tostado.

2. En una cacerola ponemos a hervir agua con sal y vamos limpiando y cortando las kokotxas.

3. Cuando empiece a confitarse añadimos las kokotxas con un poco de sal. Las ponemos en la sartén con el lado de la piel para arriba, junto con dos guindillas.

4. Añadimos el guisante fino a nuestra agua con sal cuando esté hirviendo, y lo dejamos durante 4 minutos.

5. Cuando el aceite de las kokotxas se temple se creará junto con el aceite una textura más densa gracias a la gelatina que expulsan.

6. Sacamos los guisantes y los añadimos a la sartén con las kokotxas para que emulsionen.

7. Emplatamos con un poco de cebollino y listo para comer rico y saludable

OTRAS RECETAS

Gratén de vainas con tomate

Pochas con almejas

Cocochas de bacalao al pil pil con guisantes

Escucha en directo

Directo

COPE MÁS PAMPLONA

Directo

COPE PAMPLONA

Herrera en COPE

Herrera en COPE

Con Carlos Herrera

Lunes a viernes de 06:00h a 13:00h

Programas

Último boletín

18:00H | 08 OCT 2024 | BOLETÍN