HOSTELERÍA

'Cuarentaytrés' abre en el puerto de Cartagena para convertirse en referente gastronómico y de ocio

El chef con dos estrellas Michelin, Pablo González-Conejero, estará al frente del restaurante principal

00:00

Esther Aguirre Zamora y Pablo González-Conejero en la presentación de ‘Cuarentaytrés’

Santiago Velasco

Publicado el

1 min lectura

El nuevo espacio gastronómico y de ocio de Grupo Zamora, ‘Cuarentaytrés’ abre en el puerto de Cartagena con más de 2.000 metros cuadrados repartidos en dos plantas, diversos espacios gastronómicos y una espectacular decoración.

Los principales responsables del proyecto, como son Esther Aguirre Zamora, consejera y portavoz de la familia, Juan Ángel Zamora de Jódar, consejero y corresponsable del proyecto e Iñigo Ochoa, director ‘Cuarentatrés’ y ‘Experiencia 43’, han explicado todos los detalles que los vistantes se van a encontrar desde este jueves 6 de diciembre.

Con vistas al mar Mediterráneo y una privilegiada ubicación, dispone de un restaurante principal, con diferentes y exclusivos ambientes, dirigido por el chef con dos estrellas Michelin Pablo González-Conejero.

El establecimiento dispondrá además, de la primera tienda ‘43 Shop’, así como espacios para eventos con capacidad para más de 400 personas.

Esther Aguirre ha contado a Cope que llevan más de cuatro años trabajando en un proyecto totalmente familiar.

González-Conejero ha destacado que la gastronomía estará basada en la cocina mediterránea potenciando el atún rojo y los arroces.

Escucha en directo

En Directo COPE CARTAGENA

COPE CARTAGENA

Programas

Último boletín

13:00H | 24 NOV 2024 | BOLETÍN