SEGUNDA RFEF

El Águilas FC se acerca a la cabeza de grupo

El cuadro costero se impuso 1-0 al Estepona en un partido que se mostró superior al rival en todo momento. Emaná en el minuto 55 puso el 1-0. Debut sobresaliente de Solano

José Ángel Ayala

Lorca - Publicado el - Actualizado

El Águilas FC se impuso 1-0 al CD Estepona en un partido que dominó de principio a fin y que pudo ganar por más de un gol de ventaja.

El equipo de Sebas López dispuso de muchas ocasiones de gol, incluídos dos palos, y suma tres puntos que le acercan a la primera posición del grupo IV que ahora mismo tiene el Yeclano Deportivo gracias a la victoria 1-0 ante el Cádiz B Mirandilla y el empate del Sevilla Atlético (0-0) ante el Cartagena B.

El partido arrancó con dominio del cuadro local, y con ocasiones claras como las que dejaron Ferrón, que desvió un chut dentro del área el arquero Razak, Mawi, con su lanzamiento saliendo rozando el palo de la portera malagueña y con dos disparos a la madera, obra de Abenza y Solano, este último debutando con la camiseta del Águilas FC y teniendo una actuación destacada.

ctv-sgi-solano

Todo eso ocurrió en el primer tiempo, pero el cuadro local no obtuvo premio, el cual llegaría en el minuto 55 de partido. Buen centro de Blas por banda derecha, y gran cabezazo de Emaná dentro del área, marcando los tiempos y haciendo el 1-0 definitivo.

ctv-lh8-gol-guilas-fc

Con esta victoria, los aguileños siguen sin perder en 2024 y jugarán el próximo domingo a las 17.00 horas ante el Cádiz B Mirandilla, antes de recibir el domingo 4 de febrero a las 17 horas en el Rubial a la Balompédica Linense.

Águilas Fútbol Club (1): Iván Buigues, Blas, Pelón, Ebuka Nwenyi, Góngora, Tropi, Mario Abenza, Solano (Sandji Baradji, 89’), Francis Ferrón (Joel, 69’), Mawi (Isi Ros, 69’) y Emaná (Aitor Pons, 76’).

Club Deportivo Estepona Fútbol Sénior (0): Razak, Fobi, Lolo Guerrero, Lafarge, Samu Gomis (Expósito, 89’), Selasi, Ajenjo, Borja Díaz (Rubén Mesa, 63’), Tahiru (Manu Viana, 79’), Omar Perdomo (Raúl Caballero, 89’) y Sergio Moreno.

Goles; Emaná (1-0) Minuto 55