SEGUNDA RFEF

Un gol de Solano permite al Águilas FC seguir en playoff (1-0)

El Águilas FC sumó una victoria por la mínima que le permite seguir en puestos de playoff de ascenso en el debut de Iñaki Bea en el Centenario El Rubial.

ctv-lx7-gol-de-solano

José Ángel Ayala

Lorca - Publicado el - Actualizado

El Águilas FC sumó un triunfo importante ante el Vélez Málaga en casa y rompe una racha de cinco partidos consecutivos sin ganar. El cuadro de Iñaki Bea, que debutaba en el Centenerio El Rubial, estaba necesitado pues todos los equipos de la parte alta habían conseguido ganar, como es el caso del Estepona y el Real Betis B, por lo que un pinchazo más, supondría quedarse fuera de los playoff de ascenso.

El cuadro blanquiazul salió con las ideas claras, con un once donde destacaba la presencia de Fenoll y la ausencia de Isi Ros que esperaría su momento desde el banquillo.

En la primera parte, Ferrón, Góngora y Fenoll tuvieron en sus botas las ocasiones para adelantarse en el macador, pero la más clara fue un chut de Joel, que se estrelló en la madera.

A pesar de las ocasiones se llegó al descanso con empate a cero en el marcador y no sería hasta el mintuo 55, cuando Solano puso el 1-0 en el marcador.

Poco más para un partido donde el equipo local debía ser práctico para sumar tres puntos y volver a los puestos de privilegio.

La próxima cita para el cuadro blanquiazul será el domingo a las 12 horas ante el UCAM en el BeSoccer La Condomina.