tercera división

Águilas FC "B" y Molinense comienzan la liga goleando

El filial del Águilas FC se impuso 3-0 al Bullense, mismo resultado por el que el Molinense se impuso al Imperial en el Sánchez Cánovas de Molina de Segura.

Lorca - Publicado el

El Águilas FC "B" debutó en el Grupo XIII de Tercera División con una goleada ante el Bullense. El equipo de Sergio Yufera se mostró superior al cuadro de Bullas en todo momento, siendo fiel reflejo el marcador de la superioridad mostrada por los costeros.

Pronto llegaría el primer tanto del partido, sería en el minuto dos y por mediación de Óscar Cantararo, uno de los jugadores más destacados del filial en pretemporada.

La mayor parte de la primera parte se disputó en terreno de juego visitante y con un equipo blanquiazul, bien plantado en defensa y sin correr grandes riesgos en labores defensivas.

De hecho, el Bullense prácticamente inquietó durante los primeros 45 minutos la portería de Mario.

Al descanso se llegó con ese 1-0, pero todo hacía indicar que cuando el equipo local metiera una marcha más, el resultado sería más abultado.

Y así fue. Tomás Inglés, habitual en las convocatorias del primer equipo, no viajó con la primera plantilla a San Fernando y aprovechó sus minutos en el filial para anotar el primer gol de la temporada. El atacante lorquino, promete ser uno de los jugadores destacados de la categoría y quien luchará por el trofeo de máximo goleador.

Era el minuto 56 de partido y el partido ya estaba resuelto para el cuadro local.

El cierre del marcador lo hizo Dani Martínez con otro tanto en el minuto 89.

Victoria por 3-0 y primera posición para el equipo de Sergio Yúfera, eso sí, compartida con el Unión Molinense que se impuso por el mismo tanteo al Imperial

Águilas FC y Unión Molinense se sitúan con tres puntos en primera posición del grupo XIII de Tercera División y avisan al resto de equipos candidatos a estar arriba de lo que ofrecerán esta temporada.

El filial aguileño ha confeccionado una plantilla muy completa, amplia y con jugadores contrastados en Tercera División que llegan de otros grupos de España. Habrá que estar pendientes del los "pequeños aguileños" ya que en su terreno de juego, el Rubial, cederán pocos puntos. Bajo la dirección de Yufera este año afrontan un nuevo curso en tercera, Tomás Inglés, Andrés Rodríguez y Sergio Bastida

Santomera, Alcantarilla, Atlético Pulpileño, El Palmar y el Muleño comienzan con tres puntos en su marcador.

El cuadro de Santomera con el lorquino José Sánchez, se impuso 3-2 al Deportivo Marítimo, próximo rival del CF Lorca Deportiva.

Por su parte el Alcantarilla donde juega el centrocampista de Lorca, Keko, ganó 1-0 al Plus Ultra y el Atlético Pulpileño dirigido por el lorquino Paco Jurado, ganó 1-0 al Bala Azul de otro lorquino, Víctor Dus.

El Palmar cuenta en sus filas con tres lorquinos, el portero Mario Aznar, el lateral derecho Sergio Sánchez y el centrocampista Álex Pascual, todos ellos fueron titulares en la victoria ante el Caravaca.

También suma tres puntos, el Muleño que gano 1-0 a la Minerva, mientras que el FC Cartagena B donde este año juega el central de Lorca Aznar, no pasó del empate a un gol ante el UCAM B.

Suman un punto, el CF Lorca Deportiva y el CD Cieza, que empataron a cero, en el duelo de gallitos de la categoría