segunda rfef

El Águilas FC suma su primera derrota del curso (2-1)

Los aguileños perdieron tras encajar un gol al inicio del partido del partido y otro en el descuento. Los costeros son novenos con cinco puntos

Lorca - Publicado el - Actualizado

El Águilas FC cayó 2-1 en Don Benito con dos tantos que llegaron al comienzo y al final del encuentro. Es la primera derrota del equipo aguileño esta temporada lo que deja al cuadro de Fran Alcoy en novena posición de la clasificación con 5 puntos en su casillero.

El partido comenzó cuesta arriba para los aguileños ya que Ousmanne en el primer minuto puso por delante al equipo extremeño, y aunque Javi Castedo logró la igualada en el minuto 17, los blanquiazules no estuvieron cómodos sobre el campo.

El Águilas FC salió con un once muy reconocido formado con Buigues bajo palos, Blas, Pelón, Ebuka y Héctor en defensa, Joel, Tropi, Abenza e Isi Ros en el centro del campo y Castedo de enganche con Kensly Vázquez como hombre más adelantado.

El partido, que no tuvo muchas ocasiones de gol claras, estuvo marcado por dominio del equipo extremeño, mientras que el equipo aguileño no contaba con claridad para mantener la posesión del balón.

Al final, en una acción a balón parado llegó el gol de Tapia en el minuto 93 de partido, que hizo que los costeros sumaran su primera derrota del curso.

Tras esta derrota, el Águilas FC afrontará un nuevo partido en el Centenario El Rubial, que se jugará el domingo 29 a las 18.00 horas ante el Xerez CD