AMISTOSO

El Águilas FC gana 0-2 al Caravaca UD a medio gas

El equipo de Fran Alcoy se impuso con goles de Tomás Inglés e Isi Ros a un combativo Caravaca UD. Los aguileños suman tres partidos sin encajar

ctv-rph-once-del-guilas-fc

José Ángel Ayala

Lorca - Publicado el - Actualizado

El Águilas FC está llegando al final de pretemporada con buenas sensaciones. El equipo de Fran Alcoy se impuso en el séptimo partido de pretemporada 0-2 al Caravaca UD de Tercera División gracias a los goles del lorquino Tomás Inglés e Isi Ros.

Es el tercer partido consecutivo de los costeros dejando portería a cero tras ganar 3-0 ante Real Murcia CF y 4-0 al CF Lorca Deportiva.

En esta ocasión, el once formado por Alcory presentaba muchos cambios. Lisardo estuvo en portería, Héctor, Pelón, Morillas e Isaac en defensa, Joel, Castedo, Abenza y Jun en el centro del campo y Tomás Ingles con Kensly en punta de ataque.

La anécdota del partido estuvo marcada por el Caravaca UD que no tenía la primera indumentaria para jugar el partido, mientras que el Águilas FC estaba preparado para jugar con la segunda equipación.

El colegiado del partido, Campos Salinas demoró el inicio de encuentro ya que los dos equipos vestían prácticamente iguales, teniendo que jugar finalmente el equipo costero con las camisetas de entrenamiento.

El partido dejó poca historia. El Águilas FC se mostró muy superior aprentado la maquinaria cuando fue necesario. Partido con pocas ocasiones adelantándose en el marcador el cuadro aguileño tras una buena acción por banda izquierda, balón centro del área y Tomás Inglés con la caña preparada envió el balón al fondo de la red desde el área pequeña. Minuto 44 de partido y llegaría el primer gol.

En la segunda parte, misma tónica, un Caravaca UD combativo y con empuje pero con poco peligro. Isi Ros, puso el 0-2 tras una muy buena acción de Jun por banda izquierda.

Al final victoria con portería a cero, siendo la tercera consecutiva sin encajar y con buenas sensaciones de Jun y el lorquino Tomás Inglés que ha con minutos en casi todos los partidos de pretemporada y hoy marcaba su primer gol con el primer equipo.