PLAYOFF ASCENSO

El CF Lorca Deportiva entra en playoff en el último suspiro

Un gol de Fran Navarro en el minuto 93, da acceso al CF Lorca Deportiva para disputar el playoff de ascenso regional a Segunda RFEF.

ctv-dw5-deportiva-playoff

José Ángel Ayala

Lorca - Publicado el - Actualizado

Fran Navarro en el minuto 93, cuando juega el CF Lorca Deportiva con uno menos por expulsión de Cristo García, ha dado el pase al playoff de ascenso en su fase regional al cuadro lorquino tras un partido loco ante el Alcantarilla.

Los visitantes se adelantaron en los primeros compases de partido y estuvieron defendiendo casi todo el encuentro ese tanto con uñas y dientes.

El equipo de Castillo estuvo volcado sobre el marco murciano, pero una vez la madera, otra vez el portero del Alcantarilla y en otras ocasiones la falta de puntería de los atacantes lorquinos, privó de marcar gol hasta ese minuto, el 93, cuando se logró el empate a uno que daba el billete para el playoff

El Unión Molinense era hasta ese minuto, el equipo que ocupaba el puesto del cuadro lorquino ya que se estaban dando todas las circunstancias para ello. Ganar el equipo de Algar (2-0 ante El Palmar) y perder el equipo de la Ciudad del Sol

En el último suspiro llegó el tanto de Fran Navarro que mete como sexto clasificado (el UCAM B no puede jugar playoff ya que su primer equipo está en Segunda RFEF) lo que llevó la locura a la grada del Artés Carrasco.

DEFINIDAS LAS SEMIFINALES

De esta forma el CF Lorca Deportiva se enfrentará al Real Murcia Imperial este fin de semana en el partido de ida de las semifinales que se jugará en el Artés Carrasco.

Una semana después, se jugará el partido de vuelta en el Enrique Roca Nueva Condomina

La otra semifinal se disputará entre el CD Cieza y el AD Caravaca. Primero en el Antonio Martínez "El Morao" de Caravaca y posteriormente en La Arboleja.

Imperial y CD Cieza, tendrán a su favor el mejor puesto en la clasificación, por lo que en caso de empate, no habrá tanda de penalites y accederán como mejor clasificados a la siguiente ronda.