CF LORCA DEPORTIVA

Otro pinchazo en casa (1-1)

El CF Lorca Deportiva empata 1-1 ante el Balsicas Atlético en un mal partido de los de Jorge Perona. Hicham, adelantó a los visitantes en el minuto 87, empató Cases en el 91'.

José Ángel Ayala

Lorca - Publicado el - Actualizado

El CF Lorca Deportiva sumó su tercer partido consectivo sin ganar en el Estadio Artés Carrasco, dos de Liga y uno de Copa. El cuadro de Perona llegaba a la cita ante el Balsicas Atlético con la obligación de sumar tres puntos frente a un equipo que está colocado en séptima posición con 14 puntos en la clasificación, pero al que debían de imponerse por la calidad de sus futbolistas en un terreno de juego que debe ser clave para sumar las victorias.

Perona salió con un once donde la novedad era Adri Miñarro de titular. Cristian Arco, Juande, Hassane, Adri Miñarro, Solsona, Albert, Cases, Héctor, Fran Navarro, Bermejo y Hamza fueron los once jugadores que saltaron de inicio al terreno de juego.

El primer acto finalizó con empate a uno en el marcador, llegando el primer tanto del encuentro en la recta final, obra de Hicham en el minuto 87. La victoria estaba siendo acariciada por el cuadro visitantes, pero Cases, puso el definitivo 1-1 en el minuto 91.

Con su gol, Sergio Cases, suma cuatro dianas y sigue siendo uno de los jugadores destacados de la plantilla.

Con este resultado el CF Lorca Deportiva se queda en segunda posición de la clasificación con 20 puntos, por detrás de la Deportiva Minera que podría ampliar la renta con respecto a los lorquinos. Precisamente, el equipo minero será el próximo rival de los blanquiazules en el Llano del Beal.