2ª FEDERACIÓN

El Yeclano pierde el liderato en una jornada sin victorias murcianas

El conjunto de Adrián Hernández empata a 0 ante el Rácing Cartagena Mar Menor y el Sevilla Atlético, que ganó en La Unión vuelve a ser líder

ctv-fcj-gffmg8jxwaaugeu

Vicente Luis Cánovas

Murcia - Publicado el - Actualizado

1 min lectura

La vigésima primera jornada liguera en el grupo 4 de Segunda Federación de fútbol no dejó ningún triunfo para los seis equipos murcianos de la categoría y el Yeclano, que no pasó del empate a cero frente al Racing Cartagena Mar Menor, cede el liderato al Sevilla Atlético, con mejor diferencia de goles.

Los del Altiplano vieron truncada una racha de seis triunfos seguidos, pero mantienen abierta la de 13 jornadas sin perder -10 victorias y tres empates- tras tropezar contra el undécimo.

El tercer puesto es para el Águilas después de perder por 0-1 frente a la Balompédica Linense en el minuto 94, su primera derrota en su campo.

En otro duelo de rivalidad autonómica, el filial del Cartagena y el UCAM Murcia igualaron a uno en el Cartagonova. Albert Luque adelantó a los universitarios en el minuto 76 y Juan Carlos Sabater evitó la derrota blanquinegra en el 98 y con ese 1-1 los de Raúl Guillén son décimos y el Efesé B sigue como colista.

Penúltimo está La Unión tras caer por 1-3 contra el Sevilla Atlético. Mario Sánchez adelantó a los de Manolo Palomeque en el minuto 10, pero la reacción del ahora líder quedó reflejada en el marcador.