segunda federación

Brillante triunfo de UCAM Murcia CF

El conjunto de Javi Motos golea al filial del Cádiz en BeSoccer La Condomina (4-0)

ucam cf

@UCAMMurciaCF

UCAM CF golea al Cádiz Mirandilla

Vicente Luis Cánovas

Murcia - Publicado el

UCAM Murcia, tras su pobre empate de la pasada semana frente al Torremolinos, se ha recuperado este domingo goleando al Cádiz Mirandilla en BeSoccer La Condomina. El conjunto universitario llegaba al encuentro bajo las críticas por la ausencia del gol, este domingo las han apagado. Los de Javi Motos disputaron un partido muy completo y el marcador lo reflejó con un doblete de Marín, un nuevo tanto de Urcelay y el estreno de Julito. Los universitarios sellan su segunda victoria en casa y sella una jornada más sin encajar goles.

La primera parte fue todo un espectáculo para los más de 1400 espectadores que se dieron cita hoy en las gradas del Estadio BeSoccer La Condomina. Desde el primer minuto, el equipo fue en busca de la victoria. El atacante Luque, que cumplía su primera titularidad, avisó con un disparo ajustado que atrapó el guardameta Víctor. Esa intensidad asfixió al rival y el conjunto de Javi Motos solo tardó diez minutos en hacer el 1-0. El gol fue obra de Ale Marín que estuvo muy atento en el área pequeña rival para cazar un rechace del guardameta tras un disparo de Julito Martínez.

Con el marcador a favor, el UCAM Murcia Club de Fútbol fue a por más. El lateral Yeremy lo intentó, pero su chut escorado lo desvió el meta gaditano para que ese balón no acabará en el fondo de la red. Los universitarios estaban haciendo disfrutar a su afición y la locura se volvió a desatar con una auténtica obra de arte de Urtzi Urcelay. Nuestro director de orquesta dibujó una línea perfecta con un disparo que nada pudo hacer el portero rival para evitar que el 2-0 subiera al marcar en el minuto 27.

Tras el descanso, el equipo mantuvo su línea. En este periodo, el Cádiz Mirandilla buscó recortar la distancia en el luminoso, pero se encontró con un Ackermann, que volvió a sumar una nueva portería a cero. En el 60', Julito no perdonó para hacer el 3-0 y definió de maravilla tras una gran asistencia de Ale Marín. Y solo tres minutos más tarde, el extremo Ale Marín marcó el 4-0 y su doblete personal para cerrar un partido perfecto para el andaluz.

Doble cita esta semana

El UCAM Murcia Club de Fútbol brilló y la afición universitaria disfrutó de su equipo que suma una nueva victoria en casa. La próxima semana, el equipo de Javi Motos se medirá al CD Pozoblanco (miércoles 25 de septiembre a las 19:30h) en Copa Federación en el Estadio BeSoccer La Condomina y se enfrentará al Orihuela CF (Domingo 29 de septiembre a las 18:30h) a domicilio en Liga.