SEGUNDA FEDERACIÓN

La Deportiva Minera cede el liderato en Lebrija (3-1)

La Unión Atlético remonta frente al Don Benito (3-1). El Águilas supera al Cádiz Mirandilla (1-0) y UCAM CF empata ante líder en Linarejos (1-1)

La Deportiva Minera pierde el liderato frente al Antoniano

Estado del marcador

Deportiva Minera

Vicente Luis Cánovas

Murcia - Publicado el

1 min lectura

La Deportiva Minera perdió por 3-1 en su visita al Atlético Antoniano en la localidad sevillana de Lebrija y cedió el liderato en el grupo 4 de segunda Federación al Linares, con los mismos puntos que el conjunto de Llano del Beal, pero mejor diferencia de goles a favor tras nueve jornadas de competición.

Los de Popi, que venían de ganar sus tres últimos partidos, cortaron esta buena racha en un partido en el que el gol de Francis Ferrón en el minuto 47 que suponía el 2-1 hizo creer en una remontada, pero las dos dianas de Ayán Galván en los minutos 39 y 81 y la de Joao Paulo Soares en el 23 dictaron sentencia a favor de los sevillanos.

El Linares empató a uno ante el UCAM Murcia, que retrocede un puesto hasta el cuarto tras haberse adelantado en el minuto 14 por mediación de Albert Luque, aunque un exuniversitario como Isra Cano lo igualó en el 50.

Séptimo es La Unión Atlético, que se impuso 3-1 al Don Benito pacense con tres goles en un intervalo de seis minutos, los de Álvaro Comenge, Antón Quindimil y Seth Vega en el 55, el 59 y el 65, para remontar el de Osama Chit en el 34.

El Águilas venció 1-0 al Cádiz Mirandilla con un gol de Héctor Martínez en el minuto 50 que los deja en el décimo puesto.