primera federación

El Real Murcia se estrella ante el Hércules (2-0)

El cuadro grana reclama dos acciones de penalti y acaba atascado en la recta final del partido

REAL MURCIA

@realmurciacfsad

El Real Murcia cae en el Rico Pérez

Vicente Luis Cánovas

Murcia - Publicado el

Un grave error en defensa marcó un partido en el que el conjunto grana mereció más en la primera mitad para acabar atascado en la recta final. El líder llegaba al Rico Pérez después de ofrecer una gran imagen en el enfrentamiento de la semana anterior frente al Mérida en el Enrique Roca Murcia. La afición fue lo mejor en un partido triste. Unos 3.500 seguidores se dieron cita en las gradas del campo alicantino para apoyar a un líder que terminó mostrando su peor cara.

El equipo de Fran Fernández llegaba a Alicante defendiendo el liderato tras vencer al Mérida 2-0 en la anterior jornada. Enfrente tendrían al Hércules, un clásico rival para los murcianistas. Fran Fernández se decantó por un once similar al de la anterior jornada, introduciendo a Larrea por Yriarte junto a Moha en la sala de máquinas.

Los granas arrancaron el partido dominando la pelota y teniendo varias ocasiones, pero le faltaba materializar de cara a puerta. De las botas de Juan Carlos Real y Pedro Benito el equipo se empezaba aproximar. Sin embargo, la ocasión más clara fue un disparo de Larrea sin portero desde fueras del área y el defensa local bloqueó. Con el paso de los minutos el Hércules fue creciendo y acechando al Real Murcia hasta que Soldevila anotó tras un error defensivo entre Antxón y Gazzaniga. Tras el gol, al equipo le costó rehacerse, pero mediante a Loren, quien sacó varias faltas y antes del descanso tuvo dos disparos que se fueron por poco para empatar.

Al descanso el equipo intentó reaccionar, pero una contra del Hércules tras un saque de banda provocó el segundo gol local. Fran Fernández introdujo a Carrillo y Alcaina en busca de un gol, pero sin mucho éxito. El conjunto local bajó el ritmo y retrasó la defensa. A pesar de introducir también a Kenneth Soler y Rojas para aportarle más dinamismo en las bandas, el Real Murcia no consiguió anotar un gol, aunque tuvo varios intentos en los minutos finales de Alcaina, Carrillo y Rojas.

El próximo encuentro liguero de los granas será el próximo domingo 28 de septiembre a las 15:30 contra el Betis Deportivo en el Estadio Enrique Roca de Murcia. Pero antes recibirán al Sabadell en los dieciseisavos de la Copa Federación el próximo miércoles 25 de septiembre a las 16:00 horas.