segunda federación

UCAM CF, Minera y La Unión siguen sumando victorias

El Águilas empata ante el Estepona en una jornada sin derrotas de los equipos de la Región

UCAM CF gana en La Línea

jornada segunda federación

@UCAMMurciaCF

Vicente Luis Cánovas

Murcia - Publicado el

1 min lectura

Tres de los cuatro equipos de la Región de Murcia que militan en el grupo 4 de la Segunda RFEF ocupan zona de promoción de ascenso a la Primera RFEF después de haber transcurrido siete jornadas en la competición y el UCAM Club de Fútbol, segundo; la Deportiva Minera, en tercer lugar; y La Unión Atlético, en el quinto, disfrutan de esas posiciones tras ganar este fin de semana. El Águilas Fútbol Club, por su parte, es undécimo.

Esa séptima fecha del campeonato en la cuarta categoría del fútbol nacional deja al Linares Deportivo en lo más alto de la tabla con sus 15 puntos. Justo por detrás aparecen el UCAM de Javi Motos y la Minera de José Pérez Veiga "Popi", ambos con 14 puntos. Los universitarios ganaron por 0-2 en el campo de la Balompédica Linense con Albert Luque y Juan Antonio Segura marcando los goles del choque en los minutos 40 y 81 y los del Llano del Beal se impusieron por el mismo resultado en el campo del Recreativo Granada con tantos del uruguayo Cristhian Britos y Francis Ferrón en los minutos 40 y 66.

Igualmente ganó, en este caso como local, La Unión por 1-0 al San Fernando Club Deportivo Isleño. Javi Pedrosa, de penalti en el 78, decantó la balanza a favor de los unionenses ocho minutos después de que José Salcedo parase otro penalti, éste a favor del cuadro gaditano. Con ese resultado los de José Miguel Campos son quintos con 12 puntos.

No logró el triunfo el Águilas de un Fran Alcoy al que ya se discute en la localidad costera. Los blanquiazules no pasaron del empate a cero frente al Club Deportivo Estepona y son undécimos con ocho puntos.