El Yeclano Deportivo saca un punto valioso ante el filial del Atlético de Madrid

El conjunto de Adrián Hernández corta la racha de dos derrotas consecutivas

Valioso empate del Yeclano ante el Atlético B

Vicente Luis Cánovas

Murcia - Publicado el

1 min lectura

El Yeclano Deportivo logra un valioso empate (0-0) en su visita al Cerro del Espino ante el Atlético de Madrid B, en un partido donde las defensas y los porteros fueron los protagonistas. Con este resultado, el equipo murciano sale temporalmente de los puestos de descenso, en una jornada marcada por la intensidad y las pocas ocasiones claras.

El encuentro comenzó con un Atlético de Madrid B dispuesto a imponer su ritmo, especialmente por las bandas. En los primeros minutos, cabe destacar la expulsión de Fernando Torres, entrenador del filial rojiblanco, que vio doble amarilla antes del minuto 10. La primera gran intervención llegó poco después, en el minuto 16, cuando el portero del Yeclano, Iván Martínez, evitó el 1-0 con una espectacular parada tras un remate de Adrián Niño en el área pequeña. A partir de ahí, el Yeclano empezó a reaccionar.

El segundo tiempo mantuvo la misma tónica, con ambos equipos tratando de encontrar espacios sin perder el orden defensivo. El Atlético fue el primero en avisar nuevamente con un disparo de Víctor Mollejo que repelió Mounir, mostrando la seguridad defensiva de los azulgranas.

El técnico del Yeclano, Adrián Hernández, movió el banquillo dando entrada a Tiko, Pau Pérez, Antonio Sánchez y Naranjo buscando dar frescura a su equipo. En el tramo final, el conjunto visitante tuvo su mejor oportunidad cuando Olmedo puso un centro que Satoca no logró convertir en gol, con una gran intervención del defensa Kostis, quien desvió el balón a córner cuando la pelota iba dentro.

A pesar de las intentonas de ambos conjuntos, el marcador no se movió y el Yeclano pudo mantener el empate, un resultado que les permite seguir luchando por alejarse de la zona baja de la tabla.