La gastronomía regional: "Desde el asiático y el librico del desayuno hasta un buen aperitivo"

Antonio Chacón reconoce que la Región tiene sabores que hacen repetir a los visitantes año tras año

Antonio Chacón, responsable del área gastronómica, en el set de COPE
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Pedro González

Antonio Chacón, responsable del área gastronómica

Maite Fernández

Murcia - Publicado el

1 min lectura

Durante la feria los sabores de la Región son protagonistas. Antonio Chacón, responsable de la parcela gastronómica explica que hay gente que cada año vuelve a por el asiático cartagenero y lo acompañan con un Librico de Yecla.

Y es que hasta las doce sirven ese desayuno relajado para empezar al mediodía con el aperitivo. "Marineras para arrancar, quesos de denominación de origen o embutidos de chato murciano y los salazones o las almendras fritas que llaman mucho la atención".

Los vinos de la Región también son protagonistas durante todos los días de FITUR y durante el fin de semana se podrán seguir probando unos sabores que invitarán a visitar la Región en cualquier momento del año.

Chacón lleva 19 años acudiendo a FITUR y reconoce que ese un punto fuerte el de la gastronomía para el stand de la Región.

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