Juanma Castaño ve los gestos de Vinicius y señala un cambio de opinión en el Real Madrid: "Los madridistas, también"

El director de El Partidazo de COPE habló en el programa de la actitud de Vinicius ante el Alavés, después de ver una tarjeta amarilla y jugarse la expulsión.

Antonio Pérez del Castillo

Madrid - Publicado el

El Real Madrid se enfrentó en al Alavés en la 7ª jornada de Liga y se llevó la victoria 3-2 gracias a los goles de Lucas Vázquez, Mbappé y Rodrygo. Tras estos tantos, parecía que el equipo blanco iba a tener un partido plácido pero ni mucho menos fue así por culpa de los goles de Protesoni y Kike García. Con esta victoria, el Madrid se coloca a un punto del liderato del Barcelona, a falta del partido que jugarán los azulgranas este miércoles ante el Getafe.

El encuentro comenzó de la mejor manera, con un gol de Lucas Vázquez antes de que se cumpliera el primer minuto. Valverde dio un gran pase largo hacia la banda izquierda, donde Vinicius controló el balón, se marchó hasta línea de fondo y su pase atrás lo aprovechó el lateral derecho para marcar el 1-0. A la media hora, llegó la gran jugada del partido. Mbappé le dio un pase con la espuela a Bellingham y el inglés se lo devolvió con otro entre la defensa que dejó solo al delantero para que recortara dentro del área y marcara el 2-0.

Mbappé celebra el gol al Alavés (EFE)

En una primera parte muy fácil para el Real Madrid volvió a repetirse una tónica negativa de los blancos en este comienzo de la temporada. Valverde y Vinicius vieron la tarjeta amarilla por protestas al árbitro y ya son diez tarjetas las que ha visto por este motivo. El brasileño se acabaría jugando su presencia en el derbi ante el Atlético de Madrid del próximo domingo cuando al ser sustituido volvió a protestar al ver el descuento que había aplicado el árbitro.

segunda parte sorprendente

La segunda parte comenzó casi como la primera porque a los cinco minutos, Rodrygo cogía el balón por banda derecha y finalizaba la jugada con un buen disparo cruzado que se colaba por debajo de las piernas de Sivera y golpeaba el palo antes de colarse en la portería. A partir de ahí, el Madrid parecía que tenía el partido sentenciado y Ancelotti comenzó a realizar cambios, pensando en el partido del domingo.

Rodrygo marca el 3-0 al Alavés (EFE)

Endrick entró en el minuto 70 y al momento se buscó una ocasión que acabó con un tiro al palo, después de tocar en un defensa. El brasileño demostraba que da igual los minutos que tenga en el campo, pero siempre está cerca del gol. El delantero también se jugó su presencia en el Metropolitano porque en una disputa sin balón con Mouriño se vio cómo le soltó un rodillazo entre las piernas que le costó la tarjeta amarilla y que podría haber sido una roja clara.

El Alavés parecía que simplemente esperaba no encajar más goles, pero entonces fue cuando le metió el miedo al Real Madrid con dos goles en dos minutos. Primero fue Protesoni el que marcó con un gran disparo desde fuera del área que pegó en el palo antes de convertirse en el 3-1. Y poco después era Kike García el que aprovechaba un fallo en defensa de Vallejo para marcar el 3-2. De ahí al final, los vitorianos llegaron a tener ocasiones para empatar el partido, pero el Real Madrid, también perdiendo tiempo, lograba mantener la ventaja para acabar ganando el partido.

MADRID, 24/09/2024.- El colegiado Alejandro Muñiz Ruiz (d) muestra tarjeta amarilla al delantero del Real Madrid Vinícius Jr (i) durante el encuentro de la séptima jornada de LaLiga que Real Madrid y Deportivo Alavés disputan hoy martes en el estadio Santiago Bernabéu. EFE/Juanjo Martín

juanma castaño, contra la actitud de vinicius

Juanma Castaño habló en El Partidazo de COPE de toda la polémica de Vinicius en su partido ante el Alavés. El brasileño vio la tarjeta amarilla por protestas al árbitro y pudo ser expulsado en varios momentos por seguir con esas protestas, especialmente cuando fue sustituido y se rio ante el cuarto árbitro al sacar el descuento del partido: “Tiene una imagen ya con los que no son madridistas, pero el problema es que estoy viendo a muchos madridistas que están un poco hartos de estas actitudes de Vinicius. Hay madridistas a los que no les gusta que Vinicius se comporte así

Si te quieres enterar de la actualidad deportiva, de los mejores momentos del programa o de las curiosidades más profundas de Tiempo de Juego o El Partidazo, únete ya a nuestros canales de Whastapp PINCHANDO AQUÍ (Tiempo de Juego) y PINCHANDO AQUÍ (El Partidazo de COPE).