Este toque de naranja en tu salmón hará las delicias de tus invitados: ¡Y en freidora de aire!

Paufeel es una de las influencers gastronómicas más queridas de nuestro país. Y acaba de reunir sus trucos y platos en 'Las recetas de Paufeel'

Redacción digital

Madrid - Publicado el - Actualizado

3 min lectura

La comida sana y fácil de preparar tiene cada vez más adeptos. En Fin de Semana contamos los domingos con Paula Monreal, influencer, amante de la cocina sana y sencilla, ha seducido a millones de seguidores con sus sencillos trucos para la cocina. Una comida sana, sin gluten y para todos los niveles culinarios. Este domingo ha preparado en Fin de Semana de COPE...

¡SALMÓN A LA NARANJA Y GUARNICIÓN DE TOMATES CHERRY!

Ingredientes para dos personas:

•1 lomo o cola de salmón fresco

•1 naranja

•1 cuchara grande de mostaza en grano (dependerá del tamaño de tu salmón)

•1 cucharada soja sin gluten

•1 chorrito de zumo de naranja

•Pimienta al gusto

Elaboración:

-Corta la naranja en rodajas finas.

-En un bol, mezcla la mostaza con la soja, pimienta y el chorrito de naranja.

-Coloca un papel en tu freidora de aire, los papeles los puedes encontrar en muchos supermercados y grandes superficies, yo los compro en Amazon, tenéis enlace en mis destacados.

-Coloca una base de naranja y encima el salmón, pinta el salmón con la mezcla de mostaza y lleva a la freidora de aire durante 12 minutos a 180 grados. Puede que tu freidora necesite algún minuto más ya que depende de la potencia de cada una, pero ve abriendo y pincha el salmón a ver si está hecho por dentro.

ESCUCHA FIN DE SEMANA

Escucha ahora 'Fin de Semana' de 12 a 13. "Fin de Semana" es un programa presentado por Cristina López Schlichting, prestigiosa comunicadora de radio y articulista en prensa, es un magazine que se emite en COPE, los sábados y domingos, de 10.00 a 14.00 horas. A lo largo de sus cuatro horas de duración, Fin de Semana ofrece otra visión, más humana y reposada, de la actualidad reciente, a la vez que reserva espacio para historias novedosas y sorprendentes; para reportajes y entrevistas en profundidad; para propuestas de ocio que invitan a disfrutar de los días de descanso con el mejor humor y garantías de éxito.

Siempre, de la mano y la voz de Cristina López Schlichting, en cuyo dilatado currículum vitae se incluyen sus labores de articulista y reportera en los principales periódicos de España (ABC, El Mundo o La Razón o su papel de tertuliana de televisión. Asimismo, la periodista madrileña es conocida y reconocida por la claridad y valentía de sus posicionamientos editoriales, inspirados en la defensa de los valores cristianos o los derechos de las personas.

Entre los colaboradores habituales de Fin de semana, sobresalen nombres como los de Carmen Lomana, que nos sumerge en su prisma de la realidad con "La hora Lomana". Además, esta temporada también nos descubrirá los viajes imprescindibles que no debes dejar de hacer con Pedro Madera. En Fin de Semana también cabe ‘La tertulia de chicos’ en las que toman parte José Miguel Gaona y José Manuel Aguilar. De preparar el almuerzo, healthy, se ocupa Paula Monreal (‘paufeel’ en redes sociales).

La madre de Cristina, Ingeborg Schlichting, seguirá contando sus vivencias en la aclamada sección "Conversaciones con mi madre" mientras que el psicólogo Pedro Martínez y la doctora Carmen Candela examinan cada fin de semana todas las noticias médicas y sanitarias y sus consecuencias en nuestro corazón y en nuestras vidas. Soledad Mallol, del dúo Virtudes, nos sigue sacando una sonrisa con sus anécdotas en sus citas los domingos con los oyentes.

Con todos estos ingredientes, junto a las noticias y reportajes elaborados por el equipo de reporteros, logran componer un programa de fin de semana ameno, humano, terrenal, amable, con mucho sentido del humor y también responsabilidad. En COPE.es puedes encontrar además las horas completas del programa, sus contenidos más destacados y las secciones estrella que han logrado el respaldo masivo de la audiencia.

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