Paufeel sorprende al equipo de Fin de Semana con este plato: Acelgas rellenas de queso y pasas

Paula Monreal prepara un plato delicioso con un ingrediente muy denostado: "Estoy indignada porque tienen muy mala fama"

Redacción Fin de Semana

Publicado el

3 min lectura

      
      
             
      

Paufeel reúne en su cuenta de Instagram a más de dos millones de personas pendientes de las recetas que cuelga a diario. Es un trabajo. Además cada domingo pasa por los micrófonos de Fin de Semana para explicarnos una receta. En este domingo de noviembre nos propone... ¡Acelgas rellenas de queso y pasas!

Ingredientes para 4 personas:

12 hojas de acelgas sin el tallo

Queso camembert

1/2 taza pasas

1 taza de proteina de guisante o copos de maíz machacados

      
             
      

1 huevo

Elaboración:

Pon a hervir las hojas de las acelgas 1 minuto y escúrrelas bien.

      
             
      

Pon un trozo de queso y pasas, enrolla y pasa por huevo y la proteína, pulveriza aceite de oliva virgen extra y llévalo a la freidora de aire durante 7 minutos a 180 grados por cada lado, aunque tu freidora de aire tenga doble resistencia, es mejor que le des la vuelta ya que al poner papel impide que se haga bien por la parte de abajo.

Sirve tanto caliente como frío y disfruta.

¡ESCUCHA FIN DE SEMANA!

Escucha ahora 'Fin de Semana' de 12 a 13. "Fin de Semana" es un programa presentado por Cristina López Schlichting, prestigiosa comunicadora de radio y articulista en prensa, es un magazine que se emite en COPE, los sábados y domingos, de 10.00 a 14.00 horas. A lo largo de sus cuatro horas de duración, Fin de Semana ofrece otra visión, más humana y reposada, de la actualidad reciente, a la vez que reserva espacio para historias novedosas y sorprendentes; para reportajes y entrevistas en profundidad; para propuestas de ocio que invitan a disfrutar de los días de descanso con el mejor humor y garantías de éxito.

      

Siempre, de la mano y la voz de Cristina López Schlichting, en cuyo dilatado currículum vitae se incluyen sus labores de articulista y reportera en los principales periódicos de España (ABC, El Mundo o La Razón o su papel de tertuliana de televisión. Asimismo, la periodista madrileña es conocida y reconocida por la claridad y valentía de sus posicionamientos editoriales, inspirados en la defensa de los valores cristianos o los derechos de las personas.

Entre los colaboradores habituales de Fin de semana, sobresalen nombres como los de Carmen Lomana, que nos sumerge en su prisma de la realidad con "La hora Lomana". Además, esta temporada también hablaremos de mascotas con nuestro veterinario Rafael Esteban. En Fin de Semana también cabe ‘La tertulia de chicos’ en las que toman parte José Miguel Gaona y José Manuel Aguilar. De preparar el almuerzo, healthy, se ocupa Paula Monreal (‘paufeel’ en redes sociales).

La madre de Cristina, Ingeborg Schlichting, seguirá contando sus vivencias en la aclamada sección "Conversaciones con mi madre" mientras que el psicólogo Pedro Martínez y la doctora Carmen Candela examinan cada fin de semana todas las noticias médicas y sanitarias y sus consecuencias en nuestro corazón y en nuestras vidas. Soledad Mallol, del dúo Virtudes, nos sigue sacando una sonrisa con sus anécdotas en sus citas los domingos con los oyentes.

Con todos estos ingredientes, junto a las noticias y reportajes elaborados por el equipo de reporteros, logran componer un programa de fin de semana ameno, humano, terrenal, amable, con mucho sentido del humor y también responsabilidad. En COPE.es puedes encontrar además las horas completas del programa, sus contenidos más destacados y las secciones estrella que han logrado el respaldo masivo de la audiencia.

Descarga gratis la nueva app de COPE y prueba todas las novedades.