La receta de Paufeel que triunfa entre millones de usuarios: ¡No volverás a comprar pavo asado!

Como cada domingo, Paula Monreal nos trae una receta sencilla, rápida de hacer y sobre todo, sana. Coge papel y boli y ¡toma nota!

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La receta de Paufeel que ha triunfado entre millones de usuarios: ¡No volverás a comprar pavo asado!

Redacción digital

Madrid - Publicado el - Actualizado

4 min lectura

La comida sana tiene cada vez más adeptos. En Fin de Semana contamos cada domingo con Paula Monreal, influencer, amante de la cocina sana y sencilla, que reúne a cientos de miles seguidores pendientes de las recetas que cuelga en su cuenta de Instagram (@paufeel). Este domingo ha preparado en Fin de Semana de COPE...

¡FIAMBRE DE PAVO!

INGREDIENTES

•1 pechuga de pavo entera

•1 cuchara pequeña pimentón

•1 cuchara pequeña ajo en polvo

•Sal y pimienta al gusto

•Zumo de 1 limón

ELABORACIÓN

-Es tan sencillo como poner el pavo en una bolsa con cierre zip, ahora, le ponemos todos los ingredientes, le puedes poner las especias que más te gusten.

-Cerramos la bolsa quitándole el máximo aire posible y masajeamos bien el pavo para que se mezclen todas las especias.

-Dejamos en la nevera 24 horas, también puede ser menos horas.

-Al día siguiente, envolvemos el pavo en papel vegetal con su jugo, lo cerramos rollo papillote y llevamos al horno durante 30 min a 200 grados.

-Yo, lo he dejado 10 minutos más con el horno apagado ya que la pechuga era grandota.

-El secreto para que coja el sabor de todos los jugos, es dejarlo enfriar por completo dentro del paquete que hemos hecho.

-Una vez frío, lo cortamos y tomamos como más nos guste.

-Para conservarlo, en el mismo paquete y metiéndolo en un tuper en la nevera se conserva de maravilla y te aguantará mínimo una semana en la nevera.

-Si tenéis en casa envasadora al vacío, ni lo dudéis.

*Ojo, mi pieza pesaba 800 gr, si la tuya es más pequeña tendrás que dejar menos tiempo de horno.

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ESCUCHA FIN DE SEMANA

Escucha ahora 'Fin de Semana'. "Fin de Semana" es un programa presentado por Cristina López Schlichting, prestigiosa comunicadora de radio y articulista en prensa, es un magazine que se emite en COPE, los sábados y domingos, de 10.00 a 14.00 horas. A lo largo de sus cuatro horas de duración, Fin de Semana ofrece otra visión, más humana y reposada, de la actualidad reciente, a la vez que reserva espacio para historias novedosas y sorprendentes; para reportajes y entrevistas en profundidad; para propuestas de ocio que invitan a disfrutar de los días de descanso con el mejor humor y garantías de éxito.

Siempre, de la mano y la voz de Cristina López Schlichting, en cuyo dilatado currículum vitae se incluyen sus labores de articulista y reportera en los principales periódicos de España (ABC, El Mundo o La Razón o su papel de tertuliana de televisión. Asimismo, la periodista madrileña es conocida y reconocida por la claridad y valentía de sus posicionamientos editoriales, inspirados en la defensa de los valores cristianos o los derechos de las personas.

Entre los colaboradores habituales de Fin de semana, sobresalen nombres como los de Carmen Lomana, que nos sumerge en su prisma de la realidad con "La hora Lomana". Además, esta temporada también nos descubrirá los viajes imprescindibles que no debes dejar de hacer. En Fin de Semana también cabe ‘La tertulia de chicos’ en las que toman parte José Miguel Gaona y José Manuel Aguilar. De preparar el almuerzo se ocupa Paufeel, Paula Monreal, que elabora deliciosos platos sin gluten ni azúcar.

La madre de Cristina, Ingeborg Schlichting, seguirá contando sus vivencias en la aclamada sección "Conversaciones con mi madre" mientras que el psicólogo Pedro Martínez y la doctora Carmen Candela examinan cada fin de semana todas las noticias médicas y sanitarias y sus consecuencias en nuestro corazón y en nuestras vidas. Soledad Mallol, del dúo Virtudes, nos sigue sacando una sonrisa con su delicioso "Piscolabis".

Con todos estos ingredientes, junto a las noticias y reportajes elaborados por el equipo de reporteros, logran componer un programa de fin de semana ameno, humano, terrenal, amable, con mucho sentido del humor y también responsabilidad. En COPE.es puedes encontrar además las horas completas del programa, sus contenidos más destacados y las secciones estrella que han logrado el respaldo masivo de la audiencia.

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