La receta de pasta que elabora Carlos Herrera con la que sorprende a sus invitados: "Es delicioso"

El comunicador cuenta en 'Herrera en COPE' la receta que elabora cuando le sobra pasta. Asegura que le queda muy rico

Redacción Herrera en COPE

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Carlos Herrera es un amante de la gastronomía y, en multitud de ocasiones, comparte con sus oyentes recetas deliciosas. En este caso, aprovechó el tema del día de nuestros 'fósforos' para desgranar la elaboración que prepara con pasta cuando le sobra en casa. Ya te adelanto que tiene muy buena pinta.

El comunicador indicó que "con la pasta del día anterior, unos macarrones, por ejemplo. Yo aconsejo freír un tocino y con el sabor que deja el tocino, refreír ahí los macarrones con un poquito de pimienta negra. Y eso es delicioso".

Como has podido intuir, charlamos con nuestros oyentes sobre cocina de aprovechamiento. Muchos de ellos nos decían que la tortilla con spaguettis está muy buena. "Y la de gazpacho manchego en tortilla", replicaba Navarro.

"Bueno, yo hago una tortilla de pan. Muy rica. Con azúcar y queda muy buena", concluía Herrera su intervención al respecto en 'Herrera en COPE'.

En otro momento del programa, también desgranó una receta muy rica. Gazpacho de cerezas. Además, le añade un ingrediente extra que le da un toque muy especial. "Si encuentras anguila ahumada, le echas un poco y el contraste es demoledor", aseguró, dejando realmente sorprendidos a sus colaboradores en un instante que puedes volver a escuchar aquí.

"Lo mejor que he probado en mi vida": Carlos Herrera, SORPRENDIDO por el plato que descubrió en un bar de Sevilla

A Carlos Herrera le gusta ponerse manos a la obra en la cocina. Así, sorprende a familiares e invitados. Sin embargo, también le encanta disfrutar de elaboraciones en distintos puntos del país. 

      
             
      

Un ejemplo de ello es la recomendación que hizo de un bar sevillano. Explicaba que "el otro día probé una que hace Miguel, el cocinero jefe del Palacio Pinello, que ahora ha fichado por la antigua abacería de San Lorenzo en Sevilla, que hace una croqueta de cocido que es lo mejor que he probado en mi vida".

Carlos Herrera

Al escucharlo, Alberto Herrera se fijaba en un detalle de la receta de su padre que la hace un tanto especial. El comunicador "tritura" el jamón en lugar de dejar pequeños trozitos que te encuentras al morder. "Sí, yo sofrío el jamón, la cebolla, echo leche desnatada, la harina y lo trituro", corroboraba Herrera.

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