Pepe 'Pela Palmeras', el sepulturero y cocinero que ayuda desinteresadamente a los demás
Recupera María José Navarro en su 'Historia del Día' la entrevista que le hizo Alberto Herrera a Pepe Pela, y la emoción que vivieron los dos durante la misma
Madrid - Publicado el - Actualizado
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Hay gente en el mundo tan apabullantemente buena que contar su historia es necesaria.
Alberto Herrera nos acercó ayer a Pepe Pela. Se pone a cocinar Pepe, pero no para sí mismo, sino para los demás. Lleva ocho años haciéndolo. Sale de sus ocho horas en el cementerio de Algeciras y, al puchero, a dar de comer todos los santos de los días a 60 personas necesitadas.
"Me podéis ayudar donando con poquito, un paquete de garbanzos, habichuelas. Anteayer, un niño de ocho años partió su hucha para comprarme una bombona. Me pegué una pechá de llorar...", le contaba a Alberto en los micrófonos de 'Herrera en COPE'.