Pepe 'Pela Palmeras', el sepulturero y cocinero que ayuda desinteresadamente a los demás

Recupera María José Navarro en su 'Historia del Día' la entrevista que le hizo Alberto Herrera a Pepe Pela, y la emoción que vivieron los dos durante la misma

Redacción digital

Madrid - Publicado el - Actualizado

1 min lectura

Hay gente en el mundo tan apabullantemente buena que contar su historia es necesaria.

Alberto Herrera nos acercó ayer a Pepe Pela. Se pone a cocinar Pepe, pero no para sí mismo, sino para los demás. Lleva ocho años haciéndolo. Sale de sus ocho horas en el cementerio de Algeciras y, al puchero, a dar de comer todos los santos de los días a 60 personas necesitadas.

"Me podéis ayudar donando con poquito, un paquete de garbanzos, habichuelas. Anteayer, un niño de ocho años partió su hucha para comprarme una bombona. Me pegué una pechá de llorar...", le contaba a Alberto en los micrófonos de 'Herrera en COPE'.

Herrera en COPE

Herrera en COPE

Con Carlos Herrera

Lunes a viernes de 06:00h a 13:00h

Programas

Último boletín

11:00H | 26 NOV 2024 | BOLETÍN