El mejor producto fresco nacional en los platos preparados de El Corte Inglés para Navidad: el carabinero es el producto estrella
La sección de platos preparados de El Corte Inglés te ofrece una variada oferta para los menús de las fiestas navideñas que te presentamos en 'Mediodía COPE'
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En estas fechas en las que estamos, seguro que ya estás pensando en las comidas cenas para los días especiales de Navidad. Los días de Nochebuena y Navidad son los más especiales, y en los que se reúne toda la familia; pero, también Nochevieja y Año Nuevo, quienes muchos también celebran junto a los suyos.
Hay quien suele repetir menús de años anteriores, o quienes piensan en innovar y presentar algunos platos distintos en las mesas para sus comensales. Y hay quien, sin duda, piensa por todos nosotros, por todas las familias, y nos ofrecen los mejores platos para disfrutar en estas fechas con los productos más frescos de todo el mercado.
El Corte Inglés pone a nuestra disposición, para toda España, exquisitos platos preparados para que esos días disfrutemos de la familia y nos olvidemos de la cocina.
Y así lo hemos comprobado este 'Mediodía COPE' con nuestra compañera Gloria López Navas, que está probando in situ las novedades que este año nos ofrecen desde la sección de platos Preparados de El Corte Inglés de la calle Preciados de Madrid.
Desde la merluza de pincho rellena de marisco a los carabineros cortados al palo cortado, que es la sensación de esta Navidad. Todos estos platos son obra del chef de El Corte Inglés de la calle Preciados, Alberto Martín.
Unos platos basados en el producto fresco, lo que es “una de las máximas siempre de El Corte Inglés”, asegura el chef, confirmando que siempre utilizan “un producto fresco de la mayor calidad posible”.
Como decíamos antes, uno de los productos estrella este año son los carabineros, “con un calibre espectacular”, constata Martín, que también nos recuerda que tenemos langosta “en torno al kilo y medio la pieza”.
Si el carabinero es uno de nuestros grandes productos nacionales, tampoco podemos olvidarnos del “cochinillo asado, las paletillas, el resto de marisco o las almejas”, relata el chef
30.000 personas trabajan en las cocinas de El Corte Inglés para la sección de platos preparados
En COPE somos testigos de que las cocinas de El Corte Inglés estos días están a pleno rendimiento con sus más de 30.000 epleados repartidos en toda España para tener a punto estos platos, sin olvidarnos de los que nos frecen, también en las cafeterías de los distintos centros.