Disfruta de nuevo del especial de Nochebuena de 'Oído cocina', con Roberto Pablo y Urbano Canal

Redacción digital

Madrid - Publicado el - Actualizado

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Quien tiene un amigo tiene un tesoro. Así que, quien tiene muchos amigos... a veces pueden ser muchos tesoros o una liada de narices. Eso es lo que le ha pasado a Roberto Pablo, de Oído Cocina, el programa gastronómico de Cadena COPE. Se ha juntado con más de 15 invitados a su casa para la cena de Nochebuena. ¡Y eso que ellos solos ya son 5! Ha tenido que invitar a Urbano Canal, su compañero de programa para que le ayude a cocinar.

Pero ¿serán 4 manos suficientes para sacar adelante este embrollo? A la pareja de presentadores se les ha ocurrido llamar a algunos chefs de confianza habituales del programa para que les saquen las castañas del fuego.

Contamos con un entrante de alcachofas que nos prepara Mar Orozco, chef y preparadora de Miki Nadal para el programa 'MasterChef Celebrity'. Fue la que le ayudó a ganar junto a Juanma Castaño, así que ha resultado ser una excelente guía para hacer uno de los primeros platos. No te pierdas su receta.

También tienen la suerte de tener a un maestro de los fogones como Sergio Fernández, profesor de la Escuela Superior de Hostelería y Turismo de Madrid y chef de Canal Cocina. Con unos pimientos del piquillo y unos huevos, no te pierdas el plato que es capaz de hacer. Nos sobraban unos pimientos y hemos hecho también un brazo de gitano para chuparse los dedos. Para ello, recurren a la ganadora del IV Master tapas de Pimiento del Piquillo de Lodosa, Cristina Mellado.

Solamente faltaba el plato principal. Y, afortunadamente, tenían en la agenda el teléfono de Hung Fai, chef de Musume Izakaya (Bilbao) y a la sazón Embajador de los productos del Mar de Noruega. Su receta de salmón va a triunfar entre los invitados de Roberto Pablo. Dale al "play" disfruta como nosotros de una cena que se salva precisamente por tener buenos amigos.