BALONCESTO

Llull protagoniza una nueva 'mandarina' para cerrar el tercer cuarto ante el Barcelona

El jugador del Real Madrid anotó una canasta desde el medio campo para cerrar el tercer cuarto del partido ante el Barcelona.

Llul celebra su canastón ante el Barcelona

Redacción digital

El jugador del Real Madrid, Sergio Llull, volvió a realizar lo imposible y anotó otra de sus 'mandarinas'.

Este viernes Real Madrid y Barcelona se han medido en el segundo encuentro de las semifinales de la Liga ACB en el Wizink Center. Segundo partido tras la victoria blanca el pasado miércoles.

Al final del tercer cuarto, se acababa el tiempo, y Llull recibió el balón para ejecutar la última posesión y fue entonces cuando, una vez pasada la línea del medio del campo, se levantó y anotó sobre la bocina para el momentáneo 73-62. Esa canasta también colaboró para que los de Chus Mateo consiguieran la segunda victoria de la serie por 104-98. El internacional español acabó con 18 puntos, siendo uno de los máximos anotadores de su equipo.

La locura se desató en el feudo blanco que vio como de nuevo el base de Mahón volvía a protagonizar una nueva 'mandarinas' de las suyas. Llull ya fue muy importante en el primer choque cuando apareció para solucionar el problema que le surgió a su equipo con uno de esos arranques de genialidad individual que aún se guarda para las ocasiones especiales. El balear clavó cuatro triples seguidos en cuatro tiros que noquearon al contrario y apagaron de golpe todo amago de remontada.

La ACB también publicó otras perspectivas de la jugada donde se puede apreciar la alegría de los aficionados madridistas al ver el canastón del '23' blanco.