ALAVÉS 2 - 1  SEVILLA

El Alavés gana y agrava la crisis del Sevilla

Los goles de Carlos Vicente y Carlos Martín dieron los tres puntos al equipo vitoriano (2-1). Lukebakio recortó diferencias para los hispalenses, que buscaron el empate hasta el final.

Carlos Vicente celebrando su gol

Redacción Deportes

Publicado el - Actualizado

El Deportivo Alavés confirmó sus buenas sensaciones ante un débil Sevilla al que superó por 2-1, pero perdonó demasiado en un partido que dominó durante gran parte del tiempo en la sexta jornada de LaLiga.

El Glorioso fue superior, sobre todo, en la primera parte, en la que Carlos Vicente, el mejor del choque, adelantó a su equipo a los 17 minutos.

Los de Luis García Plaza se pudieron ir con una renta mayor a vestuarios, pero el 1-0 dejaba vivo a unl Sevilla que se colocó con dos goles en contra a los 60 minutos, tras un rechace que aprovechó Carlos Martín.

Lukébakio recortó distancias, pero al Sevilla no le dio tiempo a igualar la contienda y se mantiene con 5 puntos en una clasificación en la que el conjunto babazorro gana enteros con 10.

2 - Alavés: Sivera; Tenaglia, Abqar, Sedlar, Sánchez; Stoichkov (Guridi, min.71), Jordán (Mouriño, min.89), Guevara (Blanco, min.71), C. Vicente, Carlos Martín (Rebbach, min. 77); y Toni Martínez (Kike García, min. 77).

1 - Sevilla: Nyland; Carmona, Nianzou (Badé, min70), Kike Salas, Pedrosa (Barco, min.66); Agoumé, Sow (Gudelj, min.70), Saúl; Peque, Lukebakio e Isaac Romero (Iheanacho, min.14).

Árbitro: Alberola Rojas (Colegio Castellano-manchego). Amonestó con cartulina amarilla a los jugadores locales Guridi (min.87) y a los visitantes Saúl (min.33), Pedrosa (min.45), Badé (min.75) y Salas (min.94).

Goles: 1-0, min.17: Vicente. 2-0, min.60: Martín. 2-1, min.84: Lukébakio.

Incidencias: Partido correspondiente a la sexta jornada de LaLiga EA Sports disputado en el estadio de Mendizorroza de Vitoria ante 16.538 espectadores. Los aficionados de la grada de animación del equipo local, encabezada por Iraultza 1921, entraron al estadio en el minuto 5 en señal de protesta por los horarios de los partidos de fútbol. Una protesta que secundó la afición sevillista desplazada, que no animó a su equipo en ese espacio de tiempo.