CELTA 0 - 1 ATLÉTICO

Un gol de Julián Álvarez en el minuto 90 salva los muebles de un mal Atleti en Balaídos

Un gol de 'La Araña' en el último partido le priva de sumar a un Celta que puso a prueba a Oblak

Julián Álvarez y Griezmann celebran el gol marcado en Balaídos en el minuto 90

Atlético de Madrid

Redacción Deportes

Publicado el - Actualizado

Un gol del internacional argentino Julián Álvarez en el minuto 89 permitió al Atlético de Madrid reencontrarse con la victoria en Balaídos, donde, al igual que en Vallecas, volvió a regalar el primer tiempo y solo reaccionó cuando Simeone agitó su banquillo y el Celta amenazó a Oblak, que salvó el 1-0 con una gran parada al remate de Borja Iglesias.

En los últimos minutos, el choque se abrió y cualquiera pudo marcar, pero lo consiguió el exfutbolista del MSnchester City para mantener a su equipo en la carrera por LaLiga.

Sábados 13:00h-01:00h / Domingos 12:00h-01:30h