espanyol 0 - 2 sevilla

Un doblete de Lukebakio acerca al Sevilla a puestos europeos

Los goles del belga devuelven al Sevilla al camino de la victoria después de la derrota contra el Barça, mientras que el Espanyol no consigue alejarse del descenso.

Lukebakio celebra su segundo gol durante el partido de LaLiga con su compañero Juanlu

Teresa Vasallo Fernández

Publicado el - Actualizado

El Sevilla derrotó al Espanyol en el RCDE Stadium, su primer triunfo fuera en este curso, gracias a un doblete de Lukébakio (0-2).

El atacante belga sacó toda su magia y sus goles en la primera parte al marcar en el minuto 20 y en el 45. Ya no hubo ninguna reacción posible.

Los de Manolo González incrementaron las revoluciones tras la reanudación, pero siguió sin tener el acierto necesario para meterse en el partido

ficha del partido

Espanyol: Joan García; Omar El Hilali (Antoniu Roca, min.68), Cabrera, Kumbulla, Brian Oliván (Romero, min.58); Král, Pol Lozano, Jofre (Pere Milla, min.68), Tejero; Cheddira (Veliz, min.58) y Puado (Cardona, min.81).

Sevilla: Nyland (Álvaro Fernández, min.63); Carmona, Badé, Nianzou, Pedrosa; Gudelj, Juanlu (Sow, min.81), Lokonga; Lukébakio (Agoumé, min.90+10), Idumbo (Barco, min.63) e Isaac (Navas, min.90+10).

Goles: 0-1, min.20: Lukébakio; 0-2, min.45: Lukébakio.

Árbitro: Ortiz Arias (comité madrileño). Amonestó a Antoniu Roca (min.81), Pol Lozano (min.90+1).

Incidencias: partido correspondiente a la undécima jornada de LaLiga EA Sports disputado en el RCDE Stadium ante 23.656 espectadores. E