Getafe 1 - 1 osasuna

Budimir impide al Getafe salir de la zona baja

El Getafe sigue invicto en casa tras empatar (1-1) con un Osasuna que aún no ha ganado fuera. Bertug y Budimir marcaron los goles.

LaLiga

Budimir puso las tablas con un golazo desde la frontal.

Alex Salguero

Publicado el - Actualizado

El Getafe y Osasuna, con goles de Bertug Yildirim y de Ante Budimir, empataron 1-1 en el Coliseum y se frenaron en su objetivo de sumar dos victorias consecutivas tras ganar la pasada jornada al Alavés y al Barcelona, respectivamente.

Bertug abrió el marcador a los 21 minutos con un gran remate de cabeza a un centro de Álex Sola desde la banda izquierda. En la segunda parte, cuando faltaba media hora para el final, Budimir rescató un punto para Osasuna con un certero zurdazo dentro del área.

1.- Getafe: Soria; Djené (Juan Iglesias, min. 46), Berrocal (Nabil, min. 83), Alderete, Diego Rico; Milla, Arambarri; Carles Pérez, Uche (Álvaro Rodríguez, min. 74), Álex Sola (Risco, min. 74); y Bertug (Borja Mayoral, min. 46).

1.- Osasuna: Herrera; Areso, Catena, Boyomo, Bretones; Ibáñez, Torró (Moncayola, min. 59), Aimar Oroz (Moi Gómez, min. 79); Rubén García (Raúl García, min. 59), Budimir y Bryan Zaragoza (Rubén Peña, min. 79).

Goles: 1-0, min. 21: Bertug; 1-1, min. 60: Budimir.

Árbitro: José María Sánchez Martínez (Comité Murciano). Mostró cartulina amarilla a Torró (min. 34), Boyomo (min. 53), Moncayola (min. 76) y Catena (min. 87) por parte de Osasuna, y a Djené (min. 42) y a Bertug (min. 43) por parte del Getafe.

Incidencias: partido correspondiente a la novena jornada de LaLiga EA Sports disputado en el Coliseum de Getafe ante 10.670 espectadores.