real madrid 5 - 2 dortmund

El Real Madrid remonta un 0-2 con un 'hat trick' de Vinicius

Los blancos remontaron un 0-2 en una gran segunda parte con tres goles de Vinicius antes del Clásico del sábado.

MADRID, 22/10/2024.- El delantero del Real Madrid Vinicius Jr. celebra su tercer gol, quinto del equipo blanco, durante el encuentro correspondiente a la fase regular de la Liga de Campeones entre Real Madrid y Borussia Dortmund, este martes en el estadio Santiago Bernabéu, en Madrid. EFE/Kiko Huesca

Antonio Pérez del Castillo

El Real Madrid de las remontadas reapareció en el Santiago Bernabéu cuando se veía abocado a una situación límite en la Liga de Campeones, cayendo 0-2 al descanso ante el Dortmund tras la derrota de Lille, con una reacción repleta de orgullo al ritmo de Vinícius, autor de tres de los cinco goles que marcó en el segundo acto el campeón de Europa, para exhibir galones y aumentar su confianza antes del clásico.

5 - Real Madrid: Courtois; Lucas Vázquez, Militao, Rüdiger, Mendy; Fede Valverde, Modric (Camavinga, m.72), Bellingham (Güler, m.90); Rodrygo (Tchouaméni, m.85), Vinícius y Mbappé (Ceballos, m.90).

2 - Borussia Dortmund: Kobel; Ryerson (Emre Can, m.76), Sule, Schlotterbeck, Bensebaini; Sabitzer, Brandt, Gittens (Anton, m.55), Nmecha (Beier, m.76), Malen (Gross, m.64); y Guirassy.

Goles: 0-1, m.30: Malen. 0-2, m.34: Gittens. 1-2, m.60: Rüdiger. 2-2, m.63: Vinícius. 3-2, m.83: Lucas Vázquez. 4-2, m.86: Vinícius. 5-2, m.93: Vinícius.

Árbitro: István Kovács (Rumanía). Mostró cartulina amarilla a Vinícius (86) por el Real Madrid.

Incidencias: encuentro correspondiente a la tercera jornada de la Liga de Campeones, disputado en el estadio Santiago Bernabéu ante 82.500 espectadores.