Valladolid 1 - 2 villarreal

Baena y Ayoze Pérez mantienen al Villarreal en Champions

Un gol del canario a centro del andaluz dio la victoria al Villarreal (1-2) ante un Valladolid que seguirá en descenso y que llegó a soñar con puntuar gracias a Sylla.

LaLiga

Ayoze sumó su séptimo gol en LaLiga y dio la victoria al Villarreal.

Redacción Deportes

Publicado el - Actualizado

Un gol de Ayoze Pérez a seis minutos del final acabó con la resistencia del Valladolid y con la inspiración del meta Estonio Karl Hein, resolutivo ante cada ocasión rival hasta que el atacante amarillo acertó y dio los tres puntos al conjunto de Marcelino.

Se ha abonado al 1-2 a domicilio el Villarreal, fortalecido con el triunfo ante un Real Valladolid que empató con un penalti transformado por Sylla, y que no se rindió, a pesar del evidente dominio del cuadro visitante en la segunda parte.

1- Real Valladolid: Hein; Luis Pérez, Javi Sánchez, David Torres, Lucas Rosa; Amallah (Kike Pérez, m.78), Cömert (Iván Sánchez, m.87), Mario Martín (Meseguer, m.71); Anuar (Kenedy, m.87), Sylla (Latasa, m.71) y Raúl Moro.

2- Villarreal C.F: Diego Conde; Kiko Femenía, Logan Costa, Albiol, Sergi Cardona; Akhomach (Yeremi, m.81), Santi Comesaña (Gueye, m.71), Dani Parejo, Álex Baena (Bernat, m.89); Pépé (Terrats, m.89) y Barry (Ayoze, m.71).

Goles: 0-1, M.29: Barry. 1-1, M.59: Sylla, de penalti. 1-2, M.83: Ayoze.

Árbitro: Francisco José Hernández Maeso (Comité extremeño). Amonestó a los locales Sylla (m.49), Javi Sánchez (m.56), Cömert (m.61), Camilo Speranza -técnico-(m.62), David Torres (m.70) y a los visitantes Parejo (m.45), Santi Comesaña (m.48), Costa (m.58).

Incidencias: Partido correspondiente a la undécima jornada de LaLiga EA Sports, disputado en el estadio José Zorrilla ante 20.178 espectadores. Antes de comenzar el encuentro, se rindió homenaje al director de cine Pedro Martín Calero, reciente ganador de la Concha de Oro del festival de cine de San Sebastián por su largometraje "El llanto".