GETAFE 1 - 1 VALENCIA

Arambarri rescata un punto para el Getafe y Mamardashvili salva al Valencia en el descuento

El centrocampista uruguayo, con su gol en el 90', mantiene fuera del descenso al equipo azulón (1-1). El equipo valencianista sigue colista.

Mauro Arambarri celebra con Luis Milla el empate del Getafe.

Redacción Deportes

Publicado el - Actualizado

El Valencia, con un tanto del argentino Enzo Barrenechea en la primera parte, y el Getafe, con un acierto de penalti del uruguayo Mauro Arambarri en el minuto 90, empataron 1-1 en el Coliseum.

El equipo de Rubén Baraja desperdició una oportunidad para llevarse los tres puntos del estadio del Getafe. Hasta el último instante, gozó de ventaja gracias al tanto de Barrenechea a la salida de un córner al borde del descanso. Nyom, casi al final, provocó un penalti por mano de Caufriez y Arambarri no falló para mantener al Valencia en la última posición.

1- Getafe: Soria; Juan Iglesias (Nyom, min. 46), Djené, Alderete, Diego Rico; Carles Pérez (Peter Federico, min. 46), Milla, Arambarri, Álex Sola (Argüelles, min. 85); Álvaro Rodríguez (Uche, min. 46) y Bertug.

1.- Valencia: Mamardashvili; Thierry (Foulquier, min. 52), Caufriez, Mosquera, Tárrega, Gayà (Yarek, min. 75); Diego López (Fran Pérez, min. 84), Javi Guerra, Barrenechea (Guillamón, min. 84), Luis Rioja (Germán Valera, min. 75); y Hugo Duro.

Goles: 0-1, min. 36: Barrenechea; 1-1, min. 90: Arambarri.

Árbitro: Guillermo Cuadra Fernández (Comité Balear). Mostró cartulina amarilla a Mosquera (min. 41), Diego López (mi. 42), Thierry (min. 52), Luis Rioja (min. 54), Foulquier (min. 66), Barrenechea (min. 67) y Hugo Duro (min. 88) por parte del Valencia y a Carles Pérez (min. 44) y Nyom (min. 88) y Djené (min. 93) por parte del Getafe.

Incidencias: partido correspondiente a la undécima jornada de LaLiga EA Sports disputado en el Coliseum de Getafe ante 12.412 espectadores. Se guardó un minuto de silencio por el fallecimiento del ex jugador del Getafe Abdel Barrada.